• 意大利葡萄酒之旅:品味西西里葡萄酒的独特风情西西里Pantelleria 2019-08-16
  • 新型慈善:不只是“募集善款” 2019-08-08
  • 聚焦全国网络安全和信息化工作会议 2019-08-08
  • Email     打印 首页 > 媒体中心 > 公司新闻

2018上海汽配展圆满落幕 道通科技获海内外客商青睐

2018-12-01

中国首款高级驾驶辅助系统诊断检测标定设备、新一代综合型商用车诊断系统、可编程通用型胎压接收器......11月28日-12月1日,道通科技携全系列创新成果亮相2018上海法兰克福汽配展,获得国内外客商、行业协会领导和媒体高度关注。

道通科技展台

道通科技副总经理农颖斌(图右)与经销商交谈

道通科技高管与行业协会领导交流

左二:中国汽车维修行业协会秘书长严波

右二:道通科技副总经理农颖斌

右一:道通科技国内销售部总监蔡鹏

本次展会,道通科技展出四大产品矩阵:MaxiSys系列智能诊断系统在乘用车、商用车诊断领域表现卓越;TPMS系列产品面向汽车修理厂、轮胎店,在车型覆盖面(98%)、传感器四合一、替换原装胎压接收器等方面实现突破创新;IM系列产品专为汽车锁匠店打造,开创智能模式,可实现一键式“防盗”;ADAS系列产品是中国首款针对高级驾驶辅助系统的诊断检测标定设备,覆盖亚欧美及合资品牌等众多车型,实现原厂级诊断和校准。

道通科技产品线

尽管只有短短四天的展出时间,但是道通展区一直是5号馆最热闹的人气集结地。据不完全统计,道通工作人员四天共接待来自中国、日本、印度、巴基斯坦、阿根廷、葡萄牙、越南等20余个国家和地区的采购商500多批次,近百位客户现场达成合作意向。

通科技营销管理部总监吴刃聆听客户需求

客户现场达成合作意向

道通科技能够在亚洲规模最大的汽配展上展出超越客户期望、引领行业发展的产品,离不开持续的研发投入。道通每年将10%以上的销售收入投入研发,支持产品创新和前瞻技术布局。近几年,道通科技始终保持强劲的增长势头,全球销售额平均增速达到30%以上,出口创汇保持行业第一。践行“以客户为中心,持续超越客户期望”核心价值观、坚持自主创新,正是道通连续七年在上海汽配展上大放异彩,并成功打开全球市场之门的密匙。

道通科技工作人员与客户洽谈

通过本次展会,道通科技不仅与众多客户达成合作意向,也与行业专家进行深入交流。未来,道通科技将持续为全球客户创造更多价值,为行业发展铸造全新标杆。

上一篇: 道通科技荣膺猎聘2018“变革非凡雇主” 与价值贡献者同行